Ensalada de Calamar



Ensalada de Calamar
Porciones: para 6 personas


Ingredientes:

1 Kg. de calamares (chipirones, jibiones, lulas).
250 gramos de judias (frijoles, chauchas, peronas, porotos) verdes cocinadas.
200 gramos de guisantes (arvejas, chicharos) cocinados.
2 patatas (papas) cocinadas y cortadas en trocitos.
1 cebolla cortada en rodajas.
2 huevos duros.
El zumo (jugo) de 2 limones.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharada de cilantro (coriandro, culantro) picado muy fino.
1 frasco de mayonesa.
Sal y pimienta.

Preparación:

Limpie bien los calamares y cocínelos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.

A continuación, retírelos del agua, deje enfriar y córtelos en trocitos junto con las paticas.

Seguidamente, viértalos en una ensaladera e incorpore todos los ingredientes restantes excepto la mayonesa.

Por ultimo, revuelva bien y justo antes de servir, coloque la ensalada sobre hojas de lechuga y añada la mayonesa.