Sopa de Camarones



Sopa de Camarones (Langostinos)
Porciones: para 4 personas


Ingredientes:

500 gramos de camarones (Langostinos) frescos.
2 patatas (papas).
100 gramos de espaguetis (fideos, tallarines) gruesos.
500 gramos de repollo (col) picado.
1/2 pimiento (ají, pimentón) verde, picado.
2 cebollas largas picadas.
1 diente de ajo picado.
2 ñoras (ajíes criollos) picados.
100 gramos de alcaparras y su vinagre.
2 huevos duros en rodajas.
Daditos de pan frito (coscorrones).
Comino.
Sal y pimienta.



Preparación:

Ponga los camarones con seis tazas de agua en una olla al fuego y cocine durante 3 minutos.

Retire los camarones con una espumadera, pélelos, pase las cabezas por la licuadora y vierta su jugo previamente colado de nuevo en el caldo.

A continuación, agregue las patatas peladas y cortadas en trozos, los espaguetis, y todas las verduras. Sazone con sal, pimienta y comino y cocine hasta que las patatas estén tiernas.

Seguidamente, incorpore las alcaparras con su vinagre y los camarones, revuelva todo bien con una cuchara y sirva la sopa adornada con las rodajas de huevo y los daditos de pan frito.