Rollos de Lenguado


Rollos de Lenguado 
Porciones: para 4 personas.


Ingredientes:

1kg, de filetes de lenguado (corvina, suela, bagre)
250g, de panceta (tocino, tocineta) cortada en tiras finas
250g, de encurtido picado
400 ml, de nata (crema de leche) liquida
100g, de queso rallado
50g, de pan tostado molido
sal.


Preparación:

Coloque los filetes de pescado sobre una tabla, sálelos ligeramente y ponga sobre cada uno una tira de tocino y un poco de encurtido. enrolle el pescado y sujete cada rollo con un palillo.

A continuación coloque los rollos en una fuente de asar, rocíelos con la mitad de la nata e introduzca en el horno, precalentado a 180°C durante unos 15 minutos.

Seguidamente, retírelos del horno, rocíelos con la nata restante, espolvoréelos con el pan molido y el queso rallado, previamente mezclados, e introduzca de nuevo en el horno, con el gratinador encendido, hasta que el queso se derrita.